Herzlich Willkommen!

Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News:

Thekendienstplan 2019 (jetzt eintragen lassen): Thekendienstplan 2019

Damen-Winterprogramm2018/19: Winterprogramm 2018 2019

Wintertrainingsplan 2018/19: Wintertraining Mesum WS 2018

Winterhallenrundenspiele 2018/19:
Damen    –    Herren    –    Herren II    –    Herren 30    –    Herren 40
Junionren U15    –    Junioren U18

Das Clubhaus ist von Oktober bis April leer, siehe auch nachfolgendes Foto:

Clubhaus im Winter

*********************************************************************************************

Auf der Homepage des TC Grün-Weiß Mesum kann man sich jederzeit mit aktuellen Infos rund um unseren tollen Tennisverein im Süden von Rheine versorgen.
Man erfährt, was in sportlicher, aber auch geselliger Hinsicht so alles geboten wird. Wir hoffen, dass die Besucher unserer Homepage sich auf den verschiedenen Seiten gut zurechtfinden und keine Fragen offen bleiben. Sofern es doch Rückfragen gibt, stehen die Mitglieder des Vorstandes sowie unser Clubmanager, Klaus Seifert, jederzeit gern zur Verfügung.

Und nun viel Spaß beim Surfen  😀 .

Christian Tiltmann 🙂