Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /is/htdocs/wp1153945_T8F0SFTV1F/www/wordpress/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Juni 2009 » TC Grün-Weiß Mesum 1964 e.V.

Herzlich Willkommen!

Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News:

Trainingsplan für den Winter 2020/21 der Kids: Trainingsplan Winter TCM Jugend-2020-21

Winterprogramm der Tennis-Damen: TCM-Winterprogramm 2020-2021

Corona-Info-TCM    WTV-Corona-Richtlinien – Vereine (07.05.2020)

Auf der Homepage des TC Grün-Weiß Mesum kann man sich jederzeit mit aktuellen Infos rund um unseren tollen Tennisverein im Süden von Rheine versorgen.
Man erfährt, was in sportlicher, aber auch geselliger Hinsicht so alles geboten wird. Wir hoffen, dass die Besucher unserer Homepage sich auf den verschiedenen Seiten gut zurechtfinden und keine Fragen offen bleiben. Sofern es doch Rückfragen gibt, stehen die Mitglieder des Vorstandes sowie unser Clubmanager, Klaus Seifert, jederzeit gern zur Verfügung.

Und nun viel Spaß beim Surfen  😀 .

Christian Tiltmann 🙂