Herzlich Willkommen!

Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News – Aktuelles – News:

Ausschreibung der Einzel-Clubmeisterschaften der Erwachsenen 2019: Ausschreibung der Clubmeisterschaften 2019

Auf der Homepage des TC Grün-Weiß Mesum kann man sich jederzeit mit aktuellen Infos rund um unseren tollen Tennisverein im Süden von Rheine versorgen.
Man erfährt, was in sportlicher, aber auch geselliger Hinsicht so alles geboten wird. Wir hoffen, dass die Besucher unserer Homepage sich auf den verschiedenen Seiten gut zurechtfinden und keine Fragen offen bleiben. Sofern es doch Rückfragen gibt, stehen die Mitglieder des Vorstandes sowie unser Clubmanager, Klaus Seifert, jederzeit gern zur Verfügung.

Und nun viel Spaß beim Surfen  😀 .

Christian Tiltmann 🙂