Neujahrsturnier 2010

EiILMELDUNG:    NEUJAHRSTURNIER ABGESAGT – MANGELS AUSREICHENDER ANMELDEZAHLEN !!!

Hallo, liebe Tennisfreunde des TCM!

Am 09.01.2010 ist es wieder soweit – das schon traditionelle Neujahrsturnier des TCM. Unter Leitung von Klaus Seifert können da alle – vom absoluten Anfänger bis zum erfahrenen Turnierspieler – in Form von Mixedspielen das erste Turnier des neuen Jahres bestreiten. Dabei steht wie immer das Gesellige klar im Vordergrund. Erstmals wird das Turnier in der Halle vom TC 22 Rheine am Delsen durchgeführt. Klickt mal auf den nachfolgenden Link, da ist die offizielle Einladung versteckt:

Neujahrsturnier2010

Alle TCM-Mitglieder sind eingeladen, sich bis zum 05.01.2010 bei Klaus Seifert (05971-14355 oder kseiferttcm@web.de) anzumelden. Die Anmeldung ist erforderlich, damit Klaus das Turnier im groben durchplanen kann. Das Startgeld beträgt zwischen 1,11 und 9,99 EUR.

Also – meldet Euch schnell und vor allem zahlreich an.

Wir sehen uns am 9. Januar (ja – ich werde auch mitspielen)

Christian Tiltmann