TCM feiert Saisonabschluß

Unter dem Motto „Wilder Westen“ feierten die zumeist als Cowboys oder Indianer verkleideten Mitglieder des TCM am letzten Oktoberwochenende das diesjährige Saisonabschlußfest. Das Orga-Team hatte alles bestens vorbereitet und u.a. das Clubhaus in einen Saloon verwandelt.

Der erste Höhepunkt des Abends war die Ehrung der Jubilare, die der Vorsitzende Rudolf Kölling-Gröning vornahm. Bei der letzten Ehrung musste er dann allerdings das Mikro an seinen Vize Albert Topphoff abgeben, galt es doch die 45-jährige Mitgliedschaft von Rudolf Kölling-Gröning selbst zu würdigen.

Im Anschluß ging es direkt weiter mit der Ehrung der Aufsteiger 2010, namentlich die Damen 50, Damen 30 sowie die Herren 40. Alle Mannschaften wurden mit dem üblichen Verzehrgutschein für die starken Leistungen in diesem Jahr belohnt.

Nach einer ersten Tanzrunde kam es dann zum nächsten Höhepunkt, der großen Tombola. Die Losverkäufer Alfons Hembrock und Florian Fahne konnten die meisten der angebotenen Lose an den Mann bzw. die Frau bringen, und nun warteten alle gespannt darauf, ob sie einen oder gar mehrere der attraktiven Preise würden ergattern können. Als Hauptpreise waren wieder jeweils 2 Eintrittskarten für die Gerry-Weber-Open 2011, gesponsert durch den TCM selbst, zu gewinnen. Aber auch zahlreiche weitere Sachpreise, gestiftet von zahlreichen Sponsoren, fanden ihre neuen Besitzer.

Anschließend wurde bis spät in die Nacht hinein gefeiert, getrunken und getanzt. Alle, die dabei waren, haben einen tollen Abend und würdigen Abschluß einer tollen Saison 2010 erlebt. Ein paar bildliche Eindrücke dazu sind in der nachfolgenden Fotogalerie zu finden.

Christian Tiltmann

Winterprogramm Damen

Unsere Damenwartin, Annegret Plagemann, hat wieder ein tolles Programm für die Wintermonate ausgearbeitet. Es beginnt am 3. November mit einem herbstlichen Spaziergang und endet am 6. April 2011, also kurz vor der Eröffnung der neuen Sommersaison, mit einem frühlingshaften Spaziergang. Dazwischen gibt es neben einigen weiteren Spaziergängen eine Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Lingen (08.12.2010) sowie das Mixed-Turnier in der Tennishalle in Emsdetten (05.02.2011).

Die exakten Informationen findet Ihr unter nachfolgendem Link: Winterprogramm-Damen-2010-2011

Viel Spaß bei den entsprechenden Aktivitäten wünscht

Euer Christian Tiltmann

Kia-Cup-Finale 2010

Im September war es wieder einmal soweit. Meine Schwester Corinna und ich nahmen am Deutschland-Finale des Kia-Cups 2010 im Tennisclub Palmengarten in Frankfurt teil. Einen ausführlichen Bericht findet Ihr, wenn Ihr auf nachfolgenden Link klickt:

Kia-Cup-Finale-2010 – Wir waren dabei – Bericht von Christian Tiltmann

Mehr über das Programm in Kurzform sowie das tolle Gala-Dinner am Samstag-Abend findet Ihr hier:

KIA-Cup-Finale-2010-Programm
KIA-Cup-Finale-2010-Speisekarte-Playersnight

Die offizielle Pressemitteilung von KIA findet Ihr unter diesem Link, ebenso die offiziellen Fotos (lohnenswert):
Pressemitteilung-KIA

Offizielle-Fotos-KIA

Unter dem nachfolgenden Link kommt Ihr auf die Homepage unserer Unterkunft in Frankfurt: Das Design-Hotel Roomers.

Und hier noch ein paar Eindrücke, festgehalten in einer kleinen Bilder-Galerie:

Christian Tiltmann