Tippspiel-Sieger

Pünktlich vor Beginn der neuen Fußball-Bundesliga-Saison 2015/16 wurde jetzt die Sieger aus dem letztjährigen Tippspiel geehrt.

Beim traditionellen Ausschüttungsabend erhielten die 3 Erstplatzierten die Geldpreise, die Spieltages-Sieger die von Stephan Müller (über Fa. Würth) gespendeten Trostpreise und – last but not least – alle Teilnehmer des Abends Freibier bis zum Ende.

Nachfolgend findet Ihr das Foto mit den Siegern (es fehlt Heinrich Kill als Zweit-Platzierter) und dem Tippspiel-Organisator:

Klaus Seifert (3. Platz), Franz Seifert (1. Platz), Christian Tiltmann (Turnierleiter)

Hermann Wigger Stadtmeister

Wir sind Stadtmeister!

Ein sehr erfolgreiches Wochenende liegt hinter uns. Hermann Wigger schaffte die Titelverteidigung bei den Stadtmeisterschaften in Rheine in der Konkurrenz Herren 50 B.

Hier findet Ihr noch ein Foto unseres neuen Stadtmeisters: