STVK 2016

Bereits zum 8. Mal wurde der Stammtischvergleichskampf in diesem Jahr ausgetragen. 6 Stammtische waren angetreten, den „Christian-Lüttmann-Gedächtnis-Wanderpokal“ zu gewinnen und damit der STVK-Sieger 2016 zu werden.

Die meisten Meldungen kamen dabei vom Stammtisch „Die Stecher“, die mit gleich 3 Doppeln an den Start gingen. Dass Quantität aber nicht alles ist, mussten die Mannen um Pui Wulle leidvoll ertragen. Nur „Die Schlickrutscher“ waren noch schlechter, was sicherlich kein großer Trost für „Die Stecher“ gewesen sein dürfte.

Am besten machten es in diesem Jahr „Die Hamster“. Mit nur einem Doppel angetreten wurden sogar die haushohen Favoriten „Die Erdinger“ geschlagen, so dass Stephan Müller und Möppi Ossege am Ende des Tages den Gewinnerpokal aus den Händen von Turnierleiter Christian Tiltmann entgegennehmen und mit Bier füllen konnten.

Auf den Plätzen 3 und 4 folgten „Die Schlüpferstürmer“ und „Die Schwanengänger“.

Der komplette Turnierverlauf ist der nachfolgenden Excel-Datei dargestellt (einfach anklicken): STVK-2016-Turnierverlauf

Nach der Siegerehrung saß man noch lange bei kühlen Getränken sowie leckeren Steaks und Würstchen vom Grill beisammen und war sich einig: Im nächsten Jahr sind alle wieder dabei.

Hier noch die obligatorischen Gruppen- bzw. Siegerfotos: