Aufsteiger 2010

13 Senioren-Mannschaften hatte der TCM in der Sommersaison 2010 ins Rennen geschickt. Äußerst erfolgreich waren dabei die folgenden vier Mannschaften:

Damen 50:
Die Damen 50 um Monika Deitmar mussten in der Bezirksliga in einer sehr ausgeglichenen Gruppe antreten. Trotz 2 Niederlagen wurde man am Ende Gruppenzweiter und wird somit im kommenden Jahr in der Münsterlandliga antreten. Nachfolgend noch das Mannschaftsfoto dieser tollen Truppe:

Damen50 - Aufsteiger 2010

Damen 30 I:
Nur ein Jahr nach dem Abstieg schafften unsere Damen 30 den direkten Wiederaufstieg in die Münsterlandliga. Ganz souverän wurden die Damen um Mannschaftsführerin Anke Sievers mit 6 Siegen Gruppenerster. Nachfolgend noch das Mannschaftsfoto dieser tollen Truppe:
Damen 30 I - Aufsteiger 2010

Herren 40 I:
Nachdem man im letzten Jahr noch äußerst knapp gescheitert war, wurde in dieser Saison der Aufstieg in die Bezirksklasse eindrucksvoll erreicht. Alle 5 Gruppenspiele konnten die Mannen um Christian Tiltmann gewinnen, nur im Spiel gegen den Mitaufsteiger TC Blau-Weiß Laer war es eng, aber auch dieses Spiel konnte mit 5:4 gewonnen werden. Nachfolgend noch das Mannschaftsfoto dieser tollen Truppe:
Herren 40 I - Aufsteiger 2010

Hobby-Damen:
Traditionell erreichten unsere Hobby-Damen um Mannschaftsführerin Maria Kaiser die Finalrunde bei den Breitensport-Vergleichsspielen. Am 10.07.2010 müssen die Damen zum ersten Finalrundenspiel beim TC Ostbevern antreten. Dafür wünschen wir alles Gute und viel Erfolg. Nachfolgend noch das Mannschaftsfoto dieser tollen Truppe:
Hobby Damen - Teilnehmer Finalrunde 2010