Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /is/htdocs/wp1153945_T8F0SFTV1F/www/wordpress/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Jugendwoche beim TCM » TC Grün-Weiß Mesum 1964 e.V.

Jugendwoche beim TCM

Ein Supererfolg war wieder die Jugendwoche, die Klaus Seifert, unsere Jugendwartinnen Anke Sievers und Marion Brink sowie das ganze Team in diesem Jahr durchgeführt haben. Und das trotz des relativ bescheidenen Wetters. Aber wie heißt es doch so schön: Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung.

Mit dem Zeltaufbau begann die Jugendwoche am Montag Nachmittag. Dienstags wurde der Tag auf der Tennisanlage verbracht und u.a. viel Tennis gespielt. Am Mittwoch stand dann die Tagesfahrt nach Hellendorn in Holland auf dem Programm. Selbst zwei gewaltige Regenschauer konnten der guten Stimmung keinen Abbruch tun.

Am Donnerstag war dann ein Tag auf der Beachvolleyball-Anlage des TVM geplant. Dieser musste aber aufgrund anhaltenden Regens ausfallen, so dass der Tag im Clubhaus mit Gesellschaftsspielen und Bingo überbrückt wurde.

Am Freitag wurden dann die Zelte abgebaut. Abends trafen sich alle Camp-Teilnehmer nochmal zusammen mit den Eltern und Geschwistern bei strahlendem Sonnenschein zum Abschlußgrillen, wobei Klaus Runkel, unser ältestes Mitglied, es sich nicht nehmen ließ, wieder als Grillmeister für das leibliche Wohl zu sorgen. Außerdem wurden auch die Pokale und Medaillen an die Sieger der diversen Veranstaltungen überreicht.

Nachfolgend findet Ihr noch viele schöne Fotos von der gesamten Jugendwoche. Viel Spaß beim Durchblättern.