Saisonabschlussfest

Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein tolles Saisonabschlußfest gefeiert.

Nach einigen Motto-Partys in den vergangenen Jahren verzichtete der Vorstand, der sich in diesem Jahr um die Organisation gekümmert hatte, auf ein Motto. „Dabei sein ist alles“, könnte man sagen. Und um es den Mitgliedern besonders schmackhaft zu machen wurde auf die Erhebung eines Eintrittsgeldes verzichtet, was natürlich sehr gut bei den Party-Gästen ankam.

Der Verzicht auf die obligatorische Tombola war dagegen etwas gewöhnungsbedürftig. Hier hatte sich das ein oder andere Mitglied wohl schon gedanklich auf das „große Abräumen der Preise“ eingestellt. Aber ohne Tombola war natürlich mehr Zeit zum Feiern und Ehren.

A propos Ehren: Neben den zahlreichen anwesenden Jubilaren, die für 25, 35, 45 und sogar 50 Jahre Mitgliedschaft im TCM geehrt wurden, hatte unser Sportwart Christoph Feldkämper mit den erfolgreichen Mannschaften einiges zu tun. Gleich 4 Mannschaften konnten den Aufstieg in die nächsthöhere Klasse feiern, die 1. Herren sogar doppelt (im Winter und im Sommer). Ein herzlicher Glückwunsch auch nochmal von dieser Stelle an die 1. und 2. Herren, die Herren 60 und die Damen 40.

Nach den Ehrungen wurde dann ausgiebig gefeiert, getrunken, geklönt und natürlich getanzt. DJ Gerwin erfüllte jeden Musikwunsch, und so ging es bis tief in die Nacht hinein gut ab.

Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Abschlußfest, aber davor kommen natürlich hoffentlich noch gaaaaaanz viele andere Highlights in der Sommersaison 2017.

Hier noch einige Fotos vom diesjährigen Fest (Dank an unseren Fotographen und Pressewart Dieter Isfort):