Erfolg der U15

Einen tollen Erfolg konnten die U15-Nachwuchsspieler des TCM verbuchen: ein dritter Platz bei den Bezirks-Mannschaftsmeisterschaften 2009.

Und dabei wäre mit etwas Glück sogar noch mehr drin gewesen. Nach den Einzeln stand es noch 2:2 und man führte sogar mit einem Satz Vorsprung. Doch bei den Doppeln mußte man sich den Spielern vom 1. TC Hiltrup jeweils knapp geschlagen geben. Die einzelnen Ergebnisse können dem nachfolgenden Link entnommen werden (bitte anklicken):

Spielbericht TCM – Hiltrup

Die erfolgreichen Youngster des TCM – die übrigens in der U15-Konkurrenz der diesjährigen Stadtmeisterschaften ab dem Halbfinale unter sich waren, hier scheinen wir nach vielen Jahren wieder mal einen gaaaaaanz starken Jahrgang zu haben – von links nach rechts: Manuel Leusmann, Julian Fischer, Trainer Barent Don, Jan Wolters und Niklas Brink.

u15